コメント

娘大好き💕
猫のトイレの場所を変えてしまうと、猫が混乱して変な所でオシッコしてしまうと行けないですので、今のままでいいと思いますよ。
それで、猫の餌や、トイレをする所に通せん棒をつけるかしたらいいのではないでしょうか??
こういうのはどうでしょうか??

はじめてのママリ
楽天、安いかもしれません!

まー
サークルでだいぶストレスフリーですよ🙌🏻我が家はジモティで二千円くらいでゲットしましたよ🥰
娘大好き💕
猫のトイレの場所を変えてしまうと、猫が混乱して変な所でオシッコしてしまうと行けないですので、今のままでいいと思いますよ。
それで、猫の餌や、トイレをする所に通せん棒をつけるかしたらいいのではないでしょうか??
こういうのはどうでしょうか??
はじめてのママリ
楽天、安いかもしれません!
まー
サークルでだいぶストレスフリーですよ🙌🏻我が家はジモティで二千円くらいでゲットしましたよ🥰
「息子」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
リビングと台所にそれぞれご飯とトイレ別に置いててそれ付けちゃうと結局どっちかはフリーになっちゃうんです💦
娘大好き💕
お子さんが食べないようにするためには、やっぱりサークルとかで囲む方がいいかもしれないですね。