たま
そういう時期ありますよね。
その時は辛いけどきっとまた食べる時期が来ますよ😢‼︎

はじめてのママリ🔰
2歳前くらいからめっちゃ偏食時期来ました!
もう米しかたべない。
みたいなのありましたけど、今は何でも食べます☺️
その時は本当に悩みました。どうせ食べないのに作るのも面倒くさいと思って、毎日うどんかチャーハンかおにぎりとかしか作りませんでしたね😅
たま
そういう時期ありますよね。
その時は辛いけどきっとまた食べる時期が来ますよ😢‼︎
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいからめっちゃ偏食時期来ました!
もう米しかたべない。
みたいなのありましたけど、今は何でも食べます☺️
その時は本当に悩みました。どうせ食べないのに作るのも面倒くさいと思って、毎日うどんかチャーハンかおにぎりとかしか作りませんでしたね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
漢字を書いても全く覚えなかった娘が計算カードみたいなのに漢字を書いて毎日目で見させていたら凄い覚えました。 これは娘は書くより目で見たものを覚える力の方があるのでしょうか? 小4の娘です。 今年に入って知り…
小1で学童行ってるお子さんがいるご家庭にお聞きします! 人生で初めての夏休みですが、ママさんはどんなテンションですか? 自分が子供だった時は、やったー🙌という気持ちでしたが、0歳から保育園に通ってる子なので長…
保育園準備リストについて 現在1歳6ヶ月ともう直ぐ3ヶ月になる子を子育て中です!今度はじめて一時保育を利用しますが、持ち物が入園時並みに多く、分からないものも多いので先輩ママさん教えてください😂 ・おしりナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント