※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amu
ココロ・悩み

スーパーで子供と買い物中、おばさんが末っ子を無断で触り逃げた。怒りと驚きを感じ、自分が心狭いのか悩む。

聞いて下さい、唖然としました。

子供達連れてスーパーで買い物中、上の子が「ねぇママ、さっきあのおばさんが〇〇(末っ子)触ってったよー」と。

え⁉︎と振り返ったら、そのおばさんはそそくさと違う方向へ行ってしまいました。

私が商品の方を見ていたほんの少しの間に、しかも無言無断で触って行くなんて本当ありえないと思いました。

私が見てない隙にさっと触って逃げるようにいなくなっていく様子にも腹が立って仕方がありません。

私の心が狭いんでしょうか😭

コメント

Yママ

触る以前に挨拶ぐらいしますよねー😂
変なおばさんですね笑
逃げなくてもいいのにーって思っちゃいました!

• amu

amu

本当ですよね😅
    このご時世だし控えなきゃいけないっていう認識はあるからなのかな?って思いました。

• 3月28日
ぴ

このご時世でもそうでなくともお母さんの見てない隙に勝手に触るとかありえないですね😭
全然心狭くないです!私でも腹立ちます!

• amu

amu

共感してもらえて良かったです😭
    逃げるようにしていなくなった姿見たら本当腹立って、速攻で除菌シートで拭きました😂

• 3月28日
やすこ♡元ブリアナ

ありえないですけど
エスカレーターとかで後ろのおばさんが、子どものフードあげて触ってたりとかありました💦やめてほしいですよね😭

• amu

amu

えー💦それも嫌です😭
    汚い汚くない以前に、どこの誰かも分からない人に勝手に触られることがまず嫌ですよね😅

• 3月28日