雑談・つぶやき 今日は無気力すぎてやばいです🤣いつもは一応毎日、化粧して着替えて公園… 今日は無気力すぎてやばいです🤣 いつもは一応毎日、化粧して着替えて 公園行って昼まで遊んでって毎日だけど 今日は無気力すぎて、、 素っぴん、髪の毛ボサボサ、パジャマのまま。笑 おかあさんといっしょ、YouTubeずっとつけてます😓 こんなにダラダラ過ごしたのいつぶりだろうとか 遊んであげられてないなとか思うと罪悪感ですが 明日からまた頑張ります、、😓😓笑 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 着替え パジャマ 髪の毛 おかあさんといっしょ 公園 化粧 ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も今日必要最低限しか動いてなくて 同じこと思ってました😂 YouTubeつけてて、ごめんねーって 思いつつ遊んであげれてないです🥲 明日からまた気合入れます😂 3月28日 ノンタン こんな日もありますよね😂 ほんとに無気力すぎてやばいです。笑 明日から頑張りましょう!!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
こんな日もありますよね😂
ほんとに無気力すぎてやばいです。笑
明日から頑張りましょう!!!