※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
家族・旦那

いっつも肝心な時にいない旦那。ほんと使えねーって思っちゃう。私がご…

いっつも肝心な時にいない旦那。
ほんと使えねーって思っちゃう。

私がご飯食べたい時、お風呂入りたい時、家事やりたい時、娘がぐずってる時。

平日は娘を見ながら1人で全部こなしてるのに、週末くらい娘を見ててくれる時がないの?って感じ。

いつも、自分の部屋にこもって寝るか「用事がある」と言って出かけるかのどっちか。
用事ってなんだよ。週末くらい、娘の相手してくれれば私も助かるのに、結局 私1人で全部こなしてる。

何のために一緒に住んでるの?

父親ってなに?旦那ってなに?

いない方がマシだと思ってしまう今日この頃🙄

コメント

ゆう

同じで思わずコメントしました😂
m.k08さんいつもお疲れ様です🥺

私の旦那も家にいれば動画見てるかポケモンGOして、気が向いた時だけ子どもに構って、、
週末も遊びに出て家にすらいない🙄

いてもご飯やら世話やらで私ももういてくれない方が楽だと思ってしまいます😂

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます。
    ゆうさんも毎日お疲れさまです😭💕
    ほんと、何のために一緒に暮らしてるんだろって思いますよね~💦働いてくれてるから生活費はすごく助かるけど、でも私は育休中なので仕事復帰したら立場は同じだしむしろ私の方が大変になるんですけどって感じ🙄 自分ばっかり疲れてるみたいな発言もされるのでホント腹立ちます💔この前、娘が夜に寝付いたあと私が「たまにはゆっくりお酒でも飲もうよ~」って少し甘えたら「俺は仕事で疲れてるんだよ、家にいるあなたと違って!」って何気なく言われてカチンときました。
    子育てナメてる😤

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

一緒に暮らしている意味ないですよね😭むしろこれでろくな収入でなければ許せないです😡
    大変になるのは自分の方だけど、手伝ってとか言ったら文句いいそう🤔
    甘えられて素晴らしいです😭私はもう基本最低限しゃべりませんから😊
    家にいても家事やら育児やらで疲れるって普通に分からないですかね😊他人の旦那様ながら非常にムカつきます😊すみません💦

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私もまえ付き合ってる彼氏がとても似てます🤯
ほんっとむかつきますよねぇ!!

子育てに大人一人じゃ全然たりません!!
いない方がましと思ってしまいます🤔