コメント
ママリ
折り紙でカーネーションを作って、それを保育士さんが包装してリボンをつけてくれたのが嬉しかったです🥺💗
もちぱく
ピンクの手形をカーネーションの花の部分にしてます😊毎年好評です✨
-
ちゅら
ありがとうございます。保育士さんですか?もしよろしければ、お写真みせていただけますか?🥺
- 3月28日
-
もちぱく
保育士です😊
今育休中で作品手元になくて、とても下手な絵なんですけど、こんな感じです😂
ピンクが手形、緑が折り紙、赤がリボンテープで、平面に作って画用紙に貼ってます😊サイズはちょうどスマホくらい?大きめのしおりになりそうなくらいです🥺- 3月28日
-
ちゅら
とても参考になりました!しおりサイズなら手元に残しやすいですよね!ありがとうございます😊
- 3月28日
-
もちぱく
ちなみになんですが、父の日にはA4コピー用紙でYシャツを折ってネクタイのように足形を逆さに貼ってます😊足が大きい子はちょっとはみ出ますが気にせず😂手形足形両方できるのでオススメです✨
何度もコメント失礼しました🙏- 3月28日
-
ちゅら
父の日もすぐくるので助かります💦ありがとうございました😊
- 3月28日
りえ
手形足形がある作品が嬉しいです。あと、写真とか
-
ちゅら
やはり成長記念になるものが嬉しいですよね😆
- 3月28日
ちゅら
ありがとうございます。もしよろしければ、写真など見せていただけますでしょうか?