コメント
ママリ
ご卒園おめでとうございます㊗️
うちも保育園は入園順&誕生日順から証書をもらうのでうちの息子もきっと2番目でもらうだろう…と思ってます😊
0歳児から入園したので思い出いっぱいで涙出たでしょうね😂私も泣けてきました😂
次は入学式が楽しみですね😊
ママリ
ご卒園おめでとうございます㊗️
うちも保育園は入園順&誕生日順から証書をもらうのでうちの息子もきっと2番目でもらうだろう…と思ってます😊
0歳児から入園したので思い出いっぱいで涙出たでしょうね😂私も泣けてきました😂
次は入学式が楽しみですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みおまおママ
ありがとうございますっ❗
いつも誕生日順だったので油断してました。笑っ
先生が涙こらえて最後の挨拶してくれて。
いや、泣いていいよ‼️って思いましたが。笑っ
むしろ先生を泣かせたくてプレゼント皆で相談したりして。笑っ
入学式、ちっちゃな学校なのでほぼメンバー変わらないんですが、ランドセル背負って行くの楽しみです!
ママリ
こんにちは😊
お久しぶりです♪
わざわざグッドアンサーありがとうございます🙏
娘ちゃんの小学校生活は慣れてきましたか❓😊
コロナで行事が延期になったり中止になったりは聞いています。1日も早く終息していつもの生活に戻りたいですね。
お互いに気をつけましょうね😊
みおまおママ
忘れた頃にすみません💦
泣きながら学校行ってます💦
入学当初はニコニコ楽しくて仕方ないようでしたが、色々授業とか本格的になってきて泣くこと増えて母娘で頑張ってます。
先生や皆に協力してもらいながら。
わざわざ返信ありがとうございます✨