コメント
空色のーと
パパの休みの日はいついつなので、その日にどうぞ~…
なんて話しては😅
にゃんちゅう
旦那さん通して話してほしいですね😭💦
そして家に来られると相手が帰るねって言わない限り無理矢理帰すわけにいかないから
それなら自分が義実家にお邪魔して少ししたら帰るかな…って感じですかね💦
あとはお腹張っててしんどいので〜体調良い時こちらからお誘いしますとかで断るべきかなと💦
-
はやママ
その通りです。来られる側ってのが1番迷惑です。私もぉすぐ産まれるので産まれてからがほんと憂鬱になりそうです。
- 3月28日
-
にゃんちゅう
里帰りの予定とかはない感じですか😭?
なくても2人育児は大変だし
連絡も気づかなかったですとか
体調悪くてとか適当な理由つけて断って良いと思います😭- 3月28日
-
はやママ
私、実家に住んでるんですょ。親が自営業してるので特殊な間取りなんですが、それでも遠慮なく実家までやってくる義両親なのです。
- 3月28日
-
にゃんちゅう
そうなんですね!!実家に住んでるのにそこにわざわざ来る義両親の非常識さはすごいですね😨💦💦💦
- 3月28日
-
はやママ
嫁ぐ家間違えたみたいです(笑)ほんとは家建てたいけどこの状況だし今特に困ってないので子供たちが大きくなるまで我慢しようと思う程厄介です。
- 3月28日
-
にゃんちゅう
家建てたら尚更頻繁にきそうだし
しまいには泊まりそうな予感しかしないですね😱- 3月28日
はやママ
そんなので通用する相手ぢゃないんですょ。パパは別に関係ないから〜と言われます。