※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鏡が割れてしまいました。子供が触らないように声をかけていたが、倒れてしまいました。時期尚早だったでしょうか?姿見を置いている方いますか?

姿見が割れました😰
子供の理解力も上がってきたのでもう大丈夫かな…と思い、先月全身鏡を置くことにしました。
鏡に興味は持っていたものの触ろうとしたら、割れたら危ないから近づかないよと声をかけていたので、息子も触るのを控えていました。
でも案の定、鏡を倒してしまい割れました…
怪我はありませんでしたが、時期尚早だったのでしょうか?
姿見を置いているご家庭の方いらっしゃいますか?💦

コメント

ひろ

上の子が生まれる前からずっと姿見がありますが、割れたことないですね😣
リビングに置かないようにしていたからかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    リビングではなくクローゼットのある寝室に置いていたのですが残念です😢

• 3月28日
りんご

生まれる前からずっとあります。出かける前にチェックするように玄関に置いています。普通の鏡もありますし触りますが割れた事はないです。置き方に問題があるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姿見の中でもスリムタイプで脚がついているのですが、置き方は説明書通りに置いていました😥

• 3月28日
はなまる

産まれる前から置いてて、触ったりしますが倒れたことないです💦
うちにあるのが結構足がしっかりしてて、少し触ったくらいでは倒れなさそうなやつだからかもですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姿見の脚の部分の三角?ゾーンに入ろうするので、何回か注意しましたがついに倒れてしまいました💦
    重厚な鏡でもしばらくやめとこうと思います😣

• 3月28日