コメント

ぷに⭐︎プニ子
本当に、それですよね😂
旦那よ、遊ぶのも立派な育児やぞ!と言いたい😂😂
ぷに⭐︎プニ子
本当に、それですよね😂
旦那よ、遊ぶのも立派な育児やぞ!と言いたい😂😂
「ゲーム」に関する質問
30後半の体調。37歳になるところですが、ほんのり体調の悪い日が多いです。同世代の方どうですか? 排卵日付近はつねにどんより不調。生理前も不調。生理期間も不調。つまり月の3/4くらい不調……頭痛、たまに吐き気、足の…
今度、娘の幼稚園のお友達親子と、午前保育の日に 午後から遊びます。(お互いの家も何度か行き来してます) 雨かもしれないので屋内なのですが、 ①ショッピングモールに行き、フードコートやサイゼなどでごはん食べた後…
兄弟でゲームで喧嘩して もう終わりにしなさい!パターン、、 どっちかが悪い場合でも 2人とも終わらせますか? 悪い方だけ 終わらせますか? 我が家は まずもう喧嘩両成敗だし どっちもどっちなので 2人ともやめさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もうホント言ってやってください😂
今、ちょっと隣の部屋掃除してて戻ってきたら、娘が満面の笑みで私のとこきたあと絵本持ってきました🤣
ぷに⭐︎プニ子
ほんと分かります!!
最近『もう一回』と言葉を覚えたので、エンドレス絵本で困っています😂😂