子育て・グッズ パパと遊ぶときは一人遊び、ママと遊ぶときは一緒に遊ぶのが分かっている賢い娘ちゃん。旦那は複雑だと笑う。 私と二人きりだと 絵本読んで! おもちゃで遊んで! テレビつけて!チャンネル変えて! ブランコ乗せて! ってずっと一緒に遊んでー!って感じなのに… パパと二人きりだと、いい子に一人遊びしてる娘ちゃん(パパはゲームか昼寝(笑)) ちゃんとママだと遊んでくれるって分かってんだね〜賢いね〜って言ったら 複雑だわ〜って旦那😂😂 なら遊んであげて😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ パパ 遊び ゲーム 昼寝 テレビ ママリ(生後3ヶ月) コメント ぷに⭐︎プニ子 本当に、それですよね😂 旦那よ、遊ぶのも立派な育児やぞ!と言いたい😂😂 3月28日 ママリ もうホント言ってやってください😂 今、ちょっと隣の部屋掃除してて戻ってきたら、娘が満面の笑みで私のとこきたあと絵本持ってきました🤣 3月28日 ぷに⭐︎プニ子 ほんと分かります!! 最近『もう一回』と言葉を覚えたので、エンドレス絵本で困っています😂😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうホント言ってやってください😂
今、ちょっと隣の部屋掃除してて戻ってきたら、娘が満面の笑みで私のとこきたあと絵本持ってきました🤣
ぷに⭐︎プニ子
ほんと分かります!!
最近『もう一回』と言葉を覚えたので、エンドレス絵本で困っています😂😂