コメント

退会ユーザー
今週初めまでレスでした。
話し合いして、気持ちをちゃんと伝えて、向こうの考えも聞いて、やっとです。
旦那はしたいけどタイミング逃してしまって言いにくくなってしまったと言っていました。
話し合いおすすめします。
退会ユーザー
今週初めまでレスでした。
話し合いして、気持ちをちゃんと伝えて、向こうの考えも聞いて、やっとです。
旦那はしたいけどタイミング逃してしまって言いにくくなってしまったと言っていました。
話し合いおすすめします。
「旦那」に関する質問
元副社長(社長の奥さん)が亡くなり 家族葬か社葬?かまだ決まってないみたいですが 社葬の流れが分からなく、 社葬となると 今日明日?の葬儀は社員が出席して 色々動くということでしょうか?💦 明日となると子供どうし…
ピル飲んでいる かつ避妊希望の方、 旦那さんとするときはゴムもつけてもらってますか? 夫は「気持ちいいから生がいい」とずっと言ってるので生で入れてもらってます(片付けが面倒なので出すときは外かゴムつけてもらっ…
土日ダラダラしてしまう 平日は仕事もあるし子ども達を保育園に送り出すために朝必死です。 この短時間でここまで頑張れるんだと自分でも思うぐらいチャキチャキ動いてます(みんなそうだと思いますが) それに比べて土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ププコ
コメントありがとうございます。
こちらから話し合うのは恥ずかしいですけど.... 頑張ってみます!