サプリ・健康 胃カメラ、大腸カメラを授乳中受けられた方1週間ほど前から腹痛が続いて… 胃カメラ、大腸カメラを授乳中受けられた方 1週間ほど前から腹痛が続いていて本日エコーで見てもらったら問題なく、整腸剤飲んでも改善なければ大腸検査と胃カメラをすることになったのですが、授乳中に受けられた方どのような説明がありましたか? ネットで調べても24時間断乳や三日断乳などいろいろ書いてあり質問させていただきました。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 断乳 授乳中 エコー カメラ ゆみか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ねこ 授乳中に胃カメラしました! その日は絞るか断乳するかした方がいいと言われましたが夜にはあげてました😅 特に問題なかったです! 3月28日 ゆみか ありがとうございます! そうなんですね、哺乳瓶拒否し始めたので心配で💦 病院に明日聞いてみます、ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます!
そうなんですね、哺乳瓶拒否し始めたので心配で💦
病院に明日聞いてみます、ありがとうございます!