妊活 仕事で忙しくて排卵検査薬を買い忘れてしまいました。急いで買って検査したら、陽性の可能性がありますか?強陽性でしょうか? 仕事でバタバタしていて排卵検査薬を買うのを忘れていて急いで買ってきて検査したのですが、これは陽性っぽいですよね🤔?強陽性かな?🤔 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つくね 強陽性だと思います!!!! 3月28日 はっぴー ですよね!!!先月は排卵遅かったのでびっくりです!油断してました🙄😳 13時に検査薬したのですが、 朝10時ごろに2回タイミングとったのですが大丈夫ですよね?😌💞 念のため今日の夜もとった方がいいですかね?🤔✨ 3月28日 つくね 今日はもうタイミング取られなくて大丈夫ですよ🤗 3月28日 はっぴー 明日は取った方がいいですか?🥺 すみません。排卵検査薬始めたばかりであまりわからなくて😭💦 3月28日 つくね 明日から陽性だったら取ったほうがいいと思いますが陰性だったら取らなくて大丈夫です🤗 3月28日 はっぴー わかりました!ありがとうございます😊 また夜検査してみるので、陽性だったらタイミング取ろうと思います✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ですよね!!!先月は排卵遅かったのでびっくりです!油断してました🙄😳
13時に検査薬したのですが、
朝10時ごろに2回タイミングとったのですが大丈夫ですよね?😌💞
念のため今日の夜もとった方がいいですかね?🤔✨
つくね
今日はもうタイミング取られなくて大丈夫ですよ🤗
はっぴー
明日は取った方がいいですか?🥺
すみません。排卵検査薬始めたばかりであまりわからなくて😭💦
つくね
明日から陽性だったら取ったほうがいいと思いますが陰性だったら取らなくて大丈夫です🤗
はっぴー
わかりました!ありがとうございます😊
また夜検査してみるので、陽性だったらタイミング取ろうと思います✨✨