ゆう
8ヶ月の時にアメリカに行きました✈️

kn.com
姪っ子が1歳4カ月のときにハワイに一緒にいきました^ ^

マミィー☆★
今はまだ3ヶ月ですが、2月にグアムに行く予定です‼︎その時は、9ヶ月ですね\(^o^)/

☃
上の子が10ヶ月の時にグアムへ行きました♡
今年もお正月に
上の子2歳10ヶ月
下の子10ヶ月
でまたグアムへ行く予定です◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
ゆう
8ヶ月の時にアメリカに行きました✈️
kn.com
姪っ子が1歳4カ月のときにハワイに一緒にいきました^ ^
マミィー☆★
今はまだ3ヶ月ですが、2月にグアムに行く予定です‼︎その時は、9ヶ月ですね\(^o^)/
☃
上の子が10ヶ月の時にグアムへ行きました♡
今年もお正月に
上の子2歳10ヶ月
下の子10ヶ月
でまたグアムへ行く予定です◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
「海外旅行」に関する質問
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
選択子なしって不妊の言い訳だと思われるのでしょうか。大学卒業後すぐ結婚したこともあり、35までに産むなら産む、いなくても全然いいと考えていました。 子なしの自由快適さに比べ、親の責任を果たせる自信がなかったか…
5歳、3歳の子供がいます。 夫のところに突然義母から◯月◯日、海外旅行の部屋を取りましたと連絡がありました。夫も私も何も聞かされておらず。 少し負担するので60万出してきてくださいとのこと。 夫は行きたい、私は今の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント