ゆう
8ヶ月の時にアメリカに行きました✈️
kn.com
姪っ子が1歳4カ月のときにハワイに一緒にいきました^ ^
マミィー☆★
今はまだ3ヶ月ですが、2月にグアムに行く予定です‼︎その時は、9ヶ月ですね\(^o^)/
☃
上の子が10ヶ月の時にグアムへ行きました♡
今年もお正月に
上の子2歳10ヶ月
下の子10ヶ月
でまたグアムへ行く予定です◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
ゆう
8ヶ月の時にアメリカに行きました✈️
kn.com
姪っ子が1歳4カ月のときにハワイに一緒にいきました^ ^
マミィー☆★
今はまだ3ヶ月ですが、2月にグアムに行く予定です‼︎その時は、9ヶ月ですね\(^o^)/
☃
上の子が10ヶ月の時にグアムへ行きました♡
今年もお正月に
上の子2歳10ヶ月
下の子10ヶ月
でまたグアムへ行く予定です◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡
「海外旅行」に関する質問
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
世の中の家庭って自分が思っているよりお金使ってるのかな、と思いました。皆さんは貯蓄と支出のバランス悩みますか。 自分はケチで、夫も似た感じです。 驚かれるかもしれませんが、今年は夫と妻、それぞれnisaはお互…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント