コメント
退会ユーザー
我が家も5人家族です!
ペットはいない状況ですが生活は手取り50万でギリです😂
食費・生活費・子供用品やお小遣いだと30万くらいは必要かなと思います!
退会ユーザー
我が家も5人家族です!
ペットはいない状況ですが生活は手取り50万でギリです😂
食費・生活費・子供用品やお小遣いだと30万くらいは必要かなと思います!
「お小遣い」に関する質問
来年度から泣く泣くフルタイムからパートに なります。 私は働き続けたいけど苦渋の選択です。 そこで夫に誓約書を書いて、認識を共有した いです。 ①私がパートになるからって、楽になるなと 思うなよ。今だって家事…
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
内職をするか悩んでいます。 どんな仕事も大変だと思いますが、内職はどんな感じですか?子供がまだ小さいので働きにはいけません。ですが、少しお小遣い程度で、稼ぎたいなと思っています。 子供保育園に預けると、高い…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
生活費
と書きましたが
電気ガス水道家のローンなどは入れないです!
イメージ的に薬局とかで買うような物だけです✨
それで10マンは贅沢ですかね??
退会ユーザー
全然贅沢じゃないと思います!我が家は食費だけで8万は普通にかかりますから、その他の日用品や雑費、お小遣い込みなら10万は超えますよ!