お金・保険 5人家族子供6歳4歳0歳食費生活費ペット用品子供用品 おむつなどお小遣… 5人家族子供6歳4歳0歳 食費 生活費 ペット用品 子供用品 おむつなど お小遣い みなさんこんな感ならいくら必要ですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 4歳 0歳 おむつ 家族 生活費 食費 6歳 お小遣い mama(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も5人家族です! ペットはいない状況ですが生活は手取り50万でギリです😂 食費・生活費・子供用品やお小遣いだと30万くらいは必要かなと思います! 3月28日 mama 生活費 と書きましたが 電気ガス水道家のローンなどは入れないです! イメージ的に薬局とかで買うような物だけです✨ それで10マンは贅沢ですかね?? 3月28日 退会ユーザー 全然贅沢じゃないと思います!我が家は食費だけで8万は普通にかかりますから、その他の日用品や雑費、お小遣い込みなら10万は超えますよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生活費
と書きましたが
電気ガス水道家のローンなどは入れないです!
イメージ的に薬局とかで買うような物だけです✨
それで10マンは贅沢ですかね??
退会ユーザー
全然贅沢じゃないと思います!我が家は食費だけで8万は普通にかかりますから、その他の日用品や雑費、お小遣い込みなら10万は超えますよ!