※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
ココロ・悩み

子どもの前で喧嘩してしまい、1週間離れて暮らしたいと言ったが拒否された。クールダウンしたい。

たまりにたまってたものが爆発。
子どもの前で喧嘩してしまった…最低だ。
1週間離れて暮らしたいって言ったらそれは嫌って言われたけど、クールダウンしたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後7ヶ月ならまだ理解できないだろうけど、それでも罪悪感残りますよね。後悔して子供を抱き締めて泣きました。

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

愚痴を聞いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    昨日の夜から冷戦状態で、でもこの空気がもう無理!!ってなって口を開いたらお互いヒートアップしてしまって。。。
    娘の記憶に残ってないことを祈ります😢

どんなにイライラしても子どもの前ではにこにこしてる母でいたかったのに…

• 3月28日
m

私も息子が9ヶ月ぐらいの時に旦那と大喧嘩して私が過呼吸になり息子がビックリしてストレスで自分の舌を噛んで出血するということがありました🥺💦
後悔して何度も子供に謝って、それからは旦那にイライラしたらとりあえず部屋をでて顔を合わせないということをしています😭

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

愚痴を聞いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    miさんも息子さんも大変でしたね😢

昨日から冷戦状態で、一晩寝たらなんとなく仲直りできるかと思いきや朝もまた一悶着あってだめでした😭
    私も次から別室に行くようにします😭

• 3月28日
  • m

m

お互い違う人間なのでぶつかるのは当たり前ですが、それが続くとしんどいですよね🥲

そうなのですね🥺
    うちも何日か続きます😅💦
    早く仲直りできますように😊

子供の前でニコニコなお母さんでいたいですが、お母さんの前に1人の人間なので無理な時は無理と割り切りました🤣
    子供は分かってくれますよ絶対😌💓💓

• 3月28日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

土日だしこのご時世で家にいる時間長いしで余計にしんどくなってしまって😭

ありがとうございます😭
    お互い言いたいこと言ってすっきりしたようで、仲直りできました😅

お母さんの前に1人の人間…本当にそのとおりですね!!
    喧嘩中に私と旦那を不思議そうな顔して見つめてた娘の姿を見て、すごく娘に申し訳なくて…でもmiさんの言葉で前向きになれたので、明日はその分たくさん遊ぼうと思います☺️
    ありがとうございます✨✨

• 3月28日
  • m

m

グットアンサーありがとうございます😊

仲直りできてよかったです💗
    夫婦って難しいですよね🥲
    お互い妥協し合いながらなのに自分だけがって思いがちで😅

前向きになれたならよかったです😊💓
    はい❤️沢山遊んであげてください😊

• 3月28日