はじめてのママリ🔰
私が行っているところは、マスク着用したまま施術です😌
お互いマスクしているのと、換気もしているので、コロナ流行後も何度も行ってますが恐怖心とかはないです❣️
お店によって違うと思いますが、今はどこも感染対策はきっちりやってると思いますよ✨

眠い子
まさに今、美容院ですが加湿と換気とって感じですよー!
マスクは外すか着けてるか選べます🥺
気になるなら、コロナ怖いこと伝えて予約があまり入ってない時間教えてもらえると思います!

はじめてのママリ🔰
マスクしながらの施術で、美容師さんも消毒、マスク、換気はしてました。私もコロナ禍でしたが7ヶ月と9ヶ月で行きましたよ😊

ママリ
流行り始めた頃は美容室でクラスターもあったので、感染リスクも低くはない気がします💦
決めている美容室がなければ、人気のチェーン店はお客さんでいっぱいだったので、個人経営の所がいいかなと思います😅
少し前に近い所に行ったらチェーン店で密でした💧

ほし☆
私もコロナで悩んでましたが、卒園式や入学式などもあり髪もモサモサしてたので思いきって行きました🏃
一昨日いつも行ってるのが個人経営のお店で、換気もきちんとしていて、マスクしたままの所だったので行きました😃あと次男を母に預けてたので急いで帰りたくて、カットだけでシャンプーなしにしたら1時間もかからずで早々帰宅できましたよ😂✂️
コメント