コメント

天使ママ◡̈*.。
マーライオンのように嘔吐する 泣き止まない 等があればすぐ病院へ行くのが良いと思いますがそんな感じ無ければもう少し様子見してさらに大丈夫そうなら夜熱でらなければ行きません💦
天使ママ◡̈*.。
マーライオンのように嘔吐する 泣き止まない 等があればすぐ病院へ行くのが良いと思いますがそんな感じ無ければもう少し様子見してさらに大丈夫そうなら夜熱でらなければ行きません💦
「大泣き」に関する質問
【生後9ヶ月の子の歯磨きについて】 現在上の前歯が完全に2本生えてて、下の歯は1本だけ完全に生えててもう1本生えかけてるところです。 シリコン製の歯ブラシと歯磨きシート、どちらも嫌がって大泣きします🥲途中でものす…
1歳8ヶ月なのですが、未だに掃除機の音が大嫌いです。 掃除機を見ただけで泣くので、姿がダメなのか音が嫌なのかわからないですが、大泣きします…。 支援センターで掃除の方がコードレスのスマートな掃除機を、かけてい…
検査の入院中ずっと泣いてる子っていますか? 今日から1歳の子どもの付き添い入院ですが病院ついてからずっと泣いてました。 添い寝して昼寝をしてくれたのでやっと静かになりました… 起きたらまた大泣きするんだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
熱出ることもあるんですね💦
もう少し様子見てみます。