ココロ・悩み パートをはじめて3ヶ月が経ちました。一歳7ヶ月の娘がいます。二人目妊… パートをはじめて3ヶ月が経ちました。 一歳7ヶ月の娘がいます。 二人目妊活は娘が3歳になってからしようと 思ってましたが、最近たまらなく二人目がもう 欲しくなり😞 でも仕事もはじめたばかりで、妊娠したら すごく迷惑ですよね…もし妊娠したら まだ3ヶ月ですし育休も取れなさそう 辞めないといけませんし、娘のこども園も 退園させないといけませんよね😢 もう諦めて4歳差で妊娠することを願うしか ないのかぁ… 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 育休 4歳 3歳 パート 二人目 こども園 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さつまいも 下の子妊娠時、新しくパートで働き始めて2ヶ月でした! 育休は取れないですが、産前ギリギリまで働けばこども園は退園しなくても大丈夫かと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント