な。
つわりの重い軽い、いつ終わるかなどは人によりけりです。私の場合はつわりがほとんどなく、車酔いがずーっと続いてる感じで、なんか気持ち悪いな〜くらいのものでした。それも12週くらいにはほとんどなくなり13週くらいにはつわり無くなりましたよ!
やや
わたしもそんな感じです。
食欲戻って大変です!笑
な。
つわりの重い軽い、いつ終わるかなどは人によりけりです。私の場合はつわりがほとんどなく、車酔いがずーっと続いてる感じで、なんか気持ち悪いな〜くらいのものでした。それも12週くらいにはほとんどなくなり13週くらいにはつわり無くなりましたよ!
やや
わたしもそんな感じです。
食欲戻って大変です!笑
「妊娠10週目」に関する質問
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
10wくらいからいまにかけてオリモノが多めです。似た方いますか?茶色とかじゃないなら大丈夫でしょうか?下着に白ぽく ついてる感じです。 オリモノシートは最近、してなかったのですが。 時期的なものでしょうか…
急募です;; 今10週なのてすがめまいが酷いです 今まで目眩なんて無かったのですが今までにないめまいと気持ち悪さです。クリニックから診療時間外の受診はちがう病院で対応するので腹痛や出血がある場合ここに行ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント