3姉妹mama
私は朝ひどいとき7時出とかだったので普通に鍵持たせて、携帯持たせて自分で締めさせてましたよ!鍵がないーってよく電話かかってきて一旦会社から家戻ったりがあったので必ず朝鍵があるかは確認した方がいいと思いますが💦
3姉妹mama
私は朝ひどいとき7時出とかだったので普通に鍵持たせて、携帯持たせて自分で締めさせてましたよ!鍵がないーってよく電話かかってきて一旦会社から家戻ったりがあったので必ず朝鍵があるかは確認した方がいいと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
友達と遊ぶ約束してて、子供や自分が体調微妙だとか遊べるかちょっと分かんない時って前日に一応連絡しませんか? 前日に場所等の連絡をこっちがしたら、当日朝まで相手から何も連絡なしでこっちから断りの連絡を入れた…
2〜3歳自宅保育で車持ってない方は、雨の日は頑張ってお出かけしますか? 用事がなければ雨の日は家から出ないのですが、退屈すぎて娘がうるさくて苦痛です💦 濡れながら駅まで頑張って歩くか、お金かかるけどタクシーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント