子育て・グッズ 乳首痛い、、、、張ってきて突っ張ってるからか切れた感じ、、でも傷跡… 乳首痛い、、、、 張ってきて突っ張ってるからか 切れた感じ、、でも傷跡見当たらんし 特に保湿とかしてないんですけど したほうがいいですか?その場合なにを塗ったら? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 乳首 保湿 mama(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり ドラッグストアでも売ってるピュアレーン等乳頭保護クリーム塗ってました💡 3月28日 結優 私も授乳中はピュアレーンのお世話になってました。ピュアレーン塗って小さく切ったラップを当てておくと服が汚れないです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント