コメント
ぶーちゃん
沐浴セットのやつを一つとガーゼ10枚で全然回りました!混合の場合量も変わってくると思うので小さいやつ(160mlぐらいのもの)と大きいやつ(200~250のもの)1本ずつあればいいかなと思います!
ままり
ガーゼは人によると思いますが、すごい使うよ!って言われていたので、20枚ぐらい用意しておいたのですが私は10枚あれば十分でした🙇♂️✨
哺乳瓶は、最初は160mLの物を用意して使ってました😆
母乳メインだったので、途中まで1本で過ごしていましたが、混合だと2〜3ぐらいでいいと思います🙆♂️
洗うのが面倒くさかったりしたら、増やせば大丈夫だと思います💪
乳首は、とりあえず最初はSSで途中から様子見て他のサイズでもいいかと🥳🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ちなみにそれぞれどこのメーカーのもの購入されたか覚えていたら教えていただきたいです。- 45分前
-
ままり
哺乳瓶はピジョンの母乳実感のやつを使ってました😆✨
ガーゼは西松屋に売っていた5枚入りとかのミッフィーちゃんのガーゼを買ってました🐰- 39分前
ママリ🔰
ガーゼはあんまり使わずでした!5枚買って使うようなら追加で購入でもいいのかなと思いました🤔
哺乳瓶は母乳実感160×2と西松屋の250×2の4本準備しておけば一晩越せるので楽でした!西松屋の哺乳瓶も母乳実感の乳首SSで飲ませてました☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ちなみにそれぞれどこのメーカーのもの購入されたか覚えていたら教えていただきたいです。
ぶーちゃん
全て西松屋で買いました!
哺乳瓶は合う合わないがその子次第で変わるのでPigeonとスマートエンジェル(西松屋ブランド)のものを買いました!