その他の疑問 来年度幼稚園に長女が入園します。コロナの影響で入園式はなく始業式が… 来年度幼稚園に長女が入園します。 コロナの影響で入園式はなく 始業式があり、子供のみ参加 親は教室で待機なんですが 服装は普段着でいいと思いますか🤔❓ ちなみに田舎の小規模幼稚園です😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 田舎 ぱ コメント ママリ 入園式はなくても写真とか撮らないですか? 撮るならフォーマルがいいと思いますよ。 3月28日 ぱ コメントありがとうございます☺️ 一応案内には、荷物の整理の仕方や、持ち物の確認を行いますとしか 書いていなくて💦 3月28日 退会ユーザー 普段着よりも少しフォーマルな感じにすると思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
コメントありがとうございます☺️
一応案内には、荷物の整理の仕方や、持ち物の確認を行いますとしか
書いていなくて💦