※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植が不安で怖いです。流産経験あり。血に怯えながら生活するのが嫌です。

明明後日3回目の移植。
2回とも流産してるからほんとに不安😭😭😭
こわいよーー。血に怯えながら生活するのがほんと
やだよーーーーー。

コメント

たぬきち

分かるよー😭
私も3回目の移植でやっと無事妊娠継続出来てます。
3回目も一度大量に出血してまたダメなのかと絶望しましたが、結果この子がしがみついててくれたため、なんとかここまで来れました。

初期流産は染色体に異常がある元々生まれてこれない卵だと言うし、出会いだと思って割り切ろう!
余裕持って楽しく生活してたら、きっとママの所に来たくなりますよ☺️

赤ちゃん来ますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭✨
    そしてご懐妊おめでとうございます🙏

お聞きしたいのですが、1.2回目は初期流産だったのでしょうか?

そうですよね😭✨
    でも同じ週数で2人を流産しているので不育症かな?とも思っていまして….💦

前向きに楽しく過ごして移植迎えたいと思います!ありがとうございます💕

• 3月28日
  • たぬきち

たぬきち

1回目は化学流産、2回目はHCGか低めで案の定成長が止まり初期流産でした😭

同じ週数なら確かに心配になりますよね💦
    私も3度目の移植がダメだったら不育症検査受けようと思っていました。
    やはり心配ですよね😓

気休めになればですが、ベビーシューズを玄関に飾ったら赤ちゃんが来てくれると言うジンクスがあるので3回目の移植前にお迎え準備万端よ!と飾ったら本当に来てくれました☺️
    陰ながら応援しております!心健やかにお過ごしください✨

• 3月28日

血に怯えますよね💦💦💦

私も体外受精1回目化学流産
2回目に胎嚢確認の前にhcg落ちてきちゃって、流産か子宮外妊娠とのことで待機療法してます😭

次採卵からになってしまいますが、不育症受けてみようと思ってます。

3度目の正直になるようお祈りしてます🌸
リラックスしてお迎え出来るといいですね😊