粋葵
フォローした人が、自分の商品(ページ)をみてもらいたいからですよ(^^)
フォローした人の商品がすぐにでてきませんか?
私もよくフォローくるので、正直夜中のフォローやめて!って思います。
e-mo
回答ありがとうございます!
フォローした人が自分のページの宣伝の為にした、ということですね。
また疑問が出てくるのですが、私のことはどうやって知ったのですかね?
気になる商品にいいねを付けてますが、それは別の方の商品ですが・・・。
e-mo
回答ありがとうございます!
フォローした人が自分のページの宣伝の為にした、ということですね。
また疑問が出てくるのですが、私のことはどうやって知ったのですかね?
気になる商品にいいねを付けてますが、それは別の方の商品ですが・・・。
粋葵
説明が下手ですみません(>_<)
いいねをした商品の、人をフォローしていたりたまたま、同じ商品をみてフォローしたとか色々考えられますよ(^^)
e-mo
そうなんですね!
ありがとうございます!
謎が解けました!
粋葵
自分のプロフに、夜中のフォロー×。小さい子供がいるので、返信の時間や発送が遅くなることなどを載せた方がトラブル防止になりますよ(^^)
すまいる
私もメルカリ始めました!
いまいちわかりませんが、不要なもの売れるし、安く買えるし、いいですね(^_^)
コメント