子育て・グッズ 来月保育園に入園します。入園式には私の仕事の都合で主人が出席するこ… 来月保育園に入園します。 入園式には私の仕事の都合で主人が出席することになっています。(各家庭出席できるのは1名です) 入園式の後早速PTAなどの役員決めがあるそうで、それも必然的に主人が出ることになるのですが、周りから「お父さんが出る時役員押し付けられるんじゃない?」と言われます。 初めてなので保育園のことは何もわからないのですが、そういう傾向があるのでしょうか。保育園にもよるのかもしれませんが... 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 入園式 家庭 主人 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそういうことはないです😊 むしろお父さん蚊帳の外でした笑 3月28日 ママリ 話についていけなくてポカーンとしていれば大丈夫(?)でしょうか(笑) ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
話についていけなくてポカーンとしていれば大丈夫(?)でしょうか(笑)
ありがとうございます😊