お金・保険 子供の怪我湯の保険コープ共済入っているのですが幼稚園の紹介された保… 子供の怪我湯の保険コープ共済入っているのですが幼稚園の紹介された保険も入ったほうが良いでしょうか?(>_<)迷ってます。。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保険 幼稚園 怪我 コープ共済 あろは(6歳) コメント COCORO 私もコープいれてます😆 幼稚園のは入れて無いです!! 3月28日 あろは 幼稚園の保険はどこの保険でしたか? やはり重複する内容もなるから入らなくてもよさそうですよね^_^ ありがとうございます😊 3月28日 COCORO もらってすぐに捨ててしまい😅覚えてません😅 ごめんなさい🙏 怪我した時🩹怪我させちゃったりとか?入院した時にお金が出るみたいな感じでしたよ? 3月28日 あろは 同じそうな内容ですよね。 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
幼稚園の保険はどこの保険でしたか?
やはり重複する内容もなるから入らなくてもよさそうですよね^_^
ありがとうございます😊
COCORO
もらってすぐに捨ててしまい😅覚えてません😅
ごめんなさい🙏
怪我した時🩹怪我させちゃったりとか?入院した時にお金が出るみたいな感じでしたよ?
あろは
同じそうな内容ですよね。
ありがとうございます😊