※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島市の方!車で行きます。並木通り?からさほど遠くないと嬉しいです。…

広島市の方!以前広島中心街か宮島に行くので宮島に行くまでの道でおいしいお好み焼き屋さんを教えてくださいという質問で色々お答えいただきましたが恐らく宮島付近の所ばかりの回答っぽく💦結局宮島には行けなくなってしまい…中心街の美味しい所知りたいです!車で行きます。並木通り?からさほど遠くないと嬉しいです。観光者向けではく地元の方がよく行くところがいいです❣️
よろしくお願いします。

コメント

中心街はやはり観光向けのお店多いかなーと思います。
流川とゆう飲み屋街があるんですが、そちらのふみちゃんというお店には結構行きましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中心街からながれかわは近いですか?昼間に行くのですが開いてますかね🥲ふみちゃん行ってみたいと思います!ありがとうございました✨

• 3月28日

退会ユーザー

近いですよー!比較的歩いていける距離です!

• 3月28日
はじめてのママリ

中心地なら並木通りの突き当たりにアリスガーデンという広場があるのですが、その広場のすぐそばにあるドンキの横にお好み村という名前でお好み焼き屋さんが沢山入ってるビルがあります!

kbbbbbbn

サンモールの中に入ってるネギ庵美味しいですよ!あこの食べたら他の食べれなくなります💛

ゆうまま

市内中心部なら、五右衛門が私は好きです!

ふみちゃんもおいしくて好きで結構行ってましたが、鉄板で食べれないので、五右衛門で鉄板で食べる方が好きです!

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事ですみません💦たくさんお店あるんですね😳
教えていただいたどこかに行こうと思います!!
みなさまありがとうございました✨