サプリ・健康 妊娠中の病院受診について子供達がかかったであろう胃腸炎が遂に私にも… 妊娠中の病院受診について 子供達がかかったであろう胃腸炎が遂に私にも 移ったかもしれません 夜中気持ち悪くて目が覚めて嘔吐 そこから今に至るまで計三度吐き、水便まで出るように😭 1日待つのは自分がしんどいでしょうか... 休日やってる所で見てもらいたいのですが 今現在妊娠中です😢 それでも内科では飲めるお薬などは貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 妊娠中 胃腸炎 しゃけ(3歳11ヶ月) コメント なーちゃん 内科で妊娠中でも飲めるお薬処方していただけますよ! わたしは妊娠中の体調不良はいつも内科を受診してました。 お大事にされてくださいね💦 3月28日 しゃけ ありがとうございます、、 今もまだ吐いてしまって 受信してこようと思います 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
ありがとうございます、、
今もまだ吐いてしまって
受信してこようと思います