コメント
退会ユーザー
公共交通機関を使えば対象ですよ✨
里帰り出産での実家への交通費って、例えば里帰り出産のために東京→沖縄の実家へ飛行機で帰った、その帰省の交通費は対象外ですよ〜ってことです☺️
退会ユーザー
公共交通機関を使えば対象ですよ✨
里帰り出産での実家への交通費って、例えば里帰り出産のために東京→沖縄の実家へ飛行機で帰った、その帰省の交通費は対象外ですよ〜ってことです☺️
「お金・保険」に関する質問
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
イオンカードを作りたいです! 即日発行とのことなのですが、即日の場合でも カードは後から届くのでしょうか? また、即日の場合アプリにカード番号が載っている のでそれを入力したらいいとのことですが 公共料金なども…
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ💡そうなんですね‼️
教えてくださりありがとうございます❤️