お金・保険 医療費控除についてですが、里帰り出産をしようと思っています。里帰り… 医療費控除についてですが、里帰り出産をしようと思っています。 里帰りといっても、市外の、電車で30分ぐらいの病院です。 そして、里帰りする前の26週ぐらいから、自宅からそこの病院に通おうと思っています。 医療費控除で、里帰り出産での実家への交通費は対象外と書いてありますが、わたしのような場合でも交通費は対象外でしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠26週目 車 医療費控除 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 公共交通機関を使えば対象ですよ✨ 里帰り出産での実家への交通費って、例えば里帰り出産のために東京→沖縄の実家へ飛行機で帰った、その帰省の交通費は対象外ですよ〜ってことです☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどぉ💡そうなんですね‼️ 教えてくださりありがとうございます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ💡そうなんですね‼️
教えてくださりありがとうございます❤️