ココロ・悩み シングルマザーで幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?色々お話が聞… シングルマザーで幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか? 色々お話が聞きたいです。 どのくらい働いてるか、 どのくらい稼いでるか、 どのようにやりくりしてるのか、 これからシングルマザーになるので不安です 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 シングルマザー 幼稚園 のーまん♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから働きますが 実家なのでまずはパートで 週4.1日7時間の予定です! 3月28日 のーまん♡ 回答ありがとうございます🥰 そうなんですね! 私も実家にとりあえずは避難するのですが母もシングルマザーでして働けないので結構しんどくなりそうです😂 幼稚園はパートの日は延長保育で通わせる感じでしょうか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
回答ありがとうございます🥰
そうなんですね!
私も実家にとりあえずは避難するのですが母もシングルマザーでして働けないので結構しんどくなりそうです😂
幼稚園はパートの日は延長保育で通わせる感じでしょうか?