※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

ほんとイラつく~💥私は育休中なんですが、旦那の言い方がめっちゃむかつ…

ほんとイラつく~💥

私は育休中なんですが、旦那の言い方がめっちゃむかつきます‼️

ミルク飲み終えて抱っこでトントンしてたら、
「俺はもう寝るよ。明日仕事朝早いし休みの人とは違うから。」って🙍

何その言い方
てかいちいちそんなこと言う必要ある?
ふざけんな🔪

コメント

りさ

はーー!?育児なめんなよ!!?って言ってやりたい…。 

• シンママ

シンママ

ほんとなめてますよね❗
    二人目なのに全然分かってないし👊

• 3月28日
しゅんしゅん

いやいやこっちは赤ちゃんいるから朝まで寝ることもできないんだけど、と言ってやりたいです‼︎

• シンママ

シンママ

旦那は、私が1日ぐうたらして過ごしてると思ってるみたいです❗

• 3月28日
ゆるゆるしゅふ

育児休暇をただの休みと思っているのが腹立ちますね…育児が忙しくて仕事ができないのに…

妊娠して専業主婦になったので毎日休みですが、年子の下妊娠中つわりひどいなか上の子お世話してても、俺には関係ないみたいな感じで家では食べて寝るだけの生活されて殺意わきました🔪

• シンママ

シンママ

毎日家にいれていいよなって言われたこともありますよ😠
    ほんとに何も分かってません‼️

うちもそうですよ❗俺には関係ない、俺は仕事して大変だ、みたいな態度とられますよ🔪
    散々ゲームして酒飲んでたくせに、ちょっと👶のことやってって言うと、もう寝なきゃいけないのにとか、寝る時間なくなるとかぶつぶつ文句言ってるし🔪

• 3月28日
ウミママ

今度言われたら、「家事育児は365日休みないから、休みある人羨ましいよね😊」って言っちゃいましょう👍

そして、旦那さんの休みの前の日には、「私はもう寝るね。家事育児には休みがなくて、明日休みの人とは違うから。」と言って、早めに寝ましょう🤣👍

• シンママ

シンママ

それめっちゃいいですね😍
    ほんと休みなんてないですよね~😤

絶対言ってやります👊😆

• 3月28日

私も今日ちょうど、
「〇〇は毎日日曜日だよね」って
言われてかなり腹立ってます😂

じゃあ私復帰したらお互い仕事なので早く寝ないでやってくれますよね?って感じですね😩

• シンママ

シンママ

ほんとイライラしますよね😇

今日も「自分の時間がない」って旦那が言ってました😇ほんと殺意わきます🔪

• 3月29日

退会ユーザー

よくそんなこと言えますよね🤨
    無駄口叩いてないで子供と向き合えって感じですね。

• 3月29日
  • シンママ

シンママ

ほんと自分のことばっかりしか考えてなくてうんざりしますよ🙍

• 3月29日