雑談・つぶやき 今日は西松屋で可愛い服買った~😊やっぱ薄手のカーディガンも買えばよか… 今日は西松屋で可愛い服買った~😊 やっぱ薄手のカーディガンも買えばよかった😭明日もみてこようかな? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 服 西松屋 チキン南蛮 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも子供たち寝てから昨日夜にかいに行きました🥰💕めっちゃ安いし大満足ですよね🥰 同じく薄手のカーディガン探してましたがうちの方はなぜか無くて😫また、探します😖 3月28日 チキン南蛮 おはようございます‼️ 安いがゆえに財布の紐が緩みまくっちゃいます🤣(笑) 昨日は、出先の西松屋だったので今日は近所の所みてこようかな?と😅薄手のカーディガン欲しいですよね~😭お互いにみつかるといいですね🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
おはようございます‼️
安いがゆえに財布の紐が緩みまくっちゃいます🤣(笑)
昨日は、出先の西松屋だったので今日は近所の所みてこようかな?と😅薄手のカーディガン欲しいですよね~😭お互いにみつかるといいですね🙏