※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっべ
子育て・グッズ

いつもムーニーのパンツタイプLを使っています。男の子サイズのエルサイズと女の子サイズのLとは何が違いますか?

いつもムーニーのパンツタイプLを使っています。男の子サイズのエルサイズと女の子サイズのLとは何が違いますか?

コメント

チー坊

男女の違いは柄だけみたいですよ(^ ^)♡

• かなっべ

かなっべ

今日、オムツの残量が減ってるのに気付き、いつもはお店で買ってるのですが、行けそうにないのでネットで買おうとしたら、男の子サイズしかなかったのでどう違うのかなぁって思ったんですよー

• 8月25日
  • チー坊

チー坊

ムーニーは柄の違いのみ、グーンが吸収場所?が男の子が前、女の子が真ん中と変えてあると聞きました(^ ^)
    2年前に聞いた話なので、今もそうかどうかは確信はありませんが💦

• 8月25日
悠ママ♬*゜

男女共通じゃない物は、吸収体の位置が違うみたいですよ☆

• かなっべ

かなっべ

あーなるほど、男の子は前ですもんね!ありがーとございます

• 8月25日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

でも殆ど違いないと思いますよ(๐^╰╯^๐)
    出先でオムツ足りなくなって女の子のを貰いましたけど問題なかったので☆

• 8月25日
☆RODY☆

私の推測ですが柄や色が違うだけだと思いますよ😀💡

• かなっべ

かなっべ

柄だけなら別に気にしないですけどね笑
    ありがーとございます

• 8月25日