コメント
はじめてのママリ🔰
どうかなおりんさんの元に赤ちゃんが来てくれますように🙏✨コウノトリさんお願いします🕊
はじめてのママリ🔰
どうかなおりんさんの元に赤ちゃんが来てくれますように🙏✨コウノトリさんお願いします🕊
「妊活」に関する質問
基礎体温グラフについて 3日排卵日の場合高温期16日目 4日排卵日の場合高温期15日目 10日インプランテーションディップの可能性ある この基礎体温グラフは妊娠してる可能性ありますか?
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わぁ、なんてお優しい方ですか🥺🥺嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️