コメント
退会ユーザー
臨月であればどうもならないというか大丈夫だとおもいます☺️先生にたくさん歩いてもっと張らせて〜!っていわれることもあるくらいなので!
退会ユーザー
臨月であればどうもならないというか大丈夫だとおもいます☺️先生にたくさん歩いてもっと張らせて〜!っていわれることもあるくらいなので!
「臨月」に関する質問
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです 産後は血糖値はいつまで測定していたのか? 産後はすぐ普通の食事に戻したか? など先生に聞いたのはいつぐらいでしたか? 次回もう臨月くらいなので そろそろ聞いておいていいですか…
現在、19週で、エコーで、 「赤ちゃん、少し大きいね」と言われました。 まだまだ、臨月まで時間あるのですが、 大丈夫でしょうか? 大きくなりすぎて、帝王切開にならなきゃいいな、 と思ってます><
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
予定帝王切開なんですが
張りすぎると
陣痛や破水に繋がる場合も
ありますか???😥😵
退会ユーザー
帝王切開なんですね🥺😭破水はわからないんですが陣痛はあるかもです、、、ただ臨月になるとみんな張りやすいのでなんともいえないですよね💭
ゆん
ありがとうございます!
身構えておくのも
やっぱり必要だと思うので
コメント頂けて助かりました✨