ココロ・悩み 頭痛と吐き気が数日続いています😅熱はないし、味覚はあるし、食欲もある… 頭痛と吐き気が数日続いています😅 熱はないし、味覚はあるし、食欲もあるし なんなのでしょう 今は離婚調停中で精神的にも辛いし、息子も4ヶ月で日々の子育ての疲れかもしれませんし、 このご時世コロナなのか不安になってしまいます😭 大丈夫かなあ〜 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 子育て 夫 熱 息子 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント るる 目眩は大丈夫ですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 目眩ほどではないですが立ちくらみはあります😨 3月27日 るる 心配ですね。 受診されたらどうでしょうか! 3月28日 🧸 ストレスだと思います😭 ストレスで吐き気続きますし頭痛もありますよ😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目眩ほどではないですが立ちくらみはあります😨
るる
心配ですね。
受診されたらどうでしょうか!