コメント
まるまる
離婚してから1度も元旦那にも義家族にも合わせてないですよ〜!!
何度も義母がしつこく、義姉の子たちとも交流させたい、仲良くさせたいから連れてこいとか言われ続けてましたが全部しかとしてたら連絡先来なくなりました😂
詩
未婚シングルですが、別れてから1度も会ってませんし、連絡も取ってません!
連絡来てもフル無視するつもりです!
おっとっと
本人たちがそれなりに大きければ仲良かったりとかもあると思うので、そういう場合だったら変わらずに会ったりすることは構いませんが、うちは全員未就学児でそこまで会ってもなかったので離婚と同時に元義家族とは1度も会っていません🤣
ちびちゃんまま
義妹のSNSに私の息子が従兄弟って匂わせる投稿をしていて本当に気持ち悪すぎて、、、💦💦
会わせたくないですよね!!!仲良くさせる必要もないですしね!!!
まるまる
嫌ですね〜😭😭
私どこから情報や写真漏れるか分からないので鍵垢、信用出来る人のみのSNSしかやらないようにしてます😣
もう今後も絶対会わせないし、出かけ先でたまたま会ったとしても知らんぷりして、声かけられても誰ですか?って言うと思います笑
ちびちゃんまま
わたしも鍵垢にしてます!!
息子の成長すら見られたくないです!!!
私ももし会って声かけられたら誰ですか?っていうようにします!笑