minami
セルフで寝てくれるなんて最高じゃないですか🥺❤
いまはベッド卒業して添い寝ですが
うちもベッドのときは
そのまま寝かせてましたよ🙌🏼
しゅんしゅん
セルフで寝てくれるなら寝てもらいます!
ちゃんと様子見てるなら放置じゃないですよ☺️
私は0歳の時は時間あまり気にしてませんでした😅生活リズム整ったのは保育園入園してからですね😂
minami
セルフで寝てくれるなんて最高じゃないですか🥺❤
いまはベッド卒業して添い寝ですが
うちもベッドのときは
そのまま寝かせてましたよ🙌🏼
しゅんしゅん
セルフで寝てくれるなら寝てもらいます!
ちゃんと様子見てるなら放置じゃないですよ☺️
私は0歳の時は時間あまり気にしてませんでした😅生活リズム整ったのは保育園入園してからですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
9000円落としました。 立ち直れません。 娘とゲーセンへ行って1万円両替しました。 お札を取り忘れたことに気づき、30分後くらいに戻ったのですがなかったです。 店員さんに確認すると、 どこの両替機か聞かれて忘れたけ…
お医者さんに、薬の希望や要望言いますか?言えますか?「〇〇薬が欲しい」とかではなく、「いつもの薬を(年末年始挟むので)多めに欲しい」とかです。私は今日言おうとしたけどうまく言えませんでした😢
会話をしている時、そのつもりがなくてもズレた返事をしてしまったり、相手が望んでいる返答を察するのが苦手な人いませんか。 私がまさにそうなんですが… 会話をしている最中はとにかく返事をすることでいっぱいいっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント