コメント
きときと
一緒です😊うちも18時頃に夕食を食べてその後は朝まで食べません☺️
yuzu
離乳食3回の間違いですかね(*^^*)
うちは18時過ぎに離乳食で寝る前の20時半前後にフォロミ120飲んで、朝食は8時です◡̈♥︎
夜中のミルクはやーっと最近卒業しましたが。寝る前のフォロミがなかなかやめられません(。-_-。)
-
まーちゃん
いま、移行期で4回あげてるんです😊保育園から言われていて💦保育園では虫歯の原因にもなるし寝る前はいらないよ〜って言われました。私も最初はお腹空かないのか不安でした😅
- 8月26日
-
yuzu
そうなんですね(*^^*)
寝る前止めたいんですが、部屋の電気を消すと分かるのかキッチンの方指して泣くんです(。-_-。)
知恵がついて来ました(笑)- 8月26日
-
まーちゃん
知恵ついてきますよね(笑)でも欲しがってるならまだあげてもいい気がしますね♡
- 8月26日
-
yuzu
た…体重が(笑)
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
娘さんもスクスク成長してくれますように♡- 8月26日
かずりゅう
私も18時に夕食です!!!
寝る前に歯磨きするのでその時にお水飲ませて朝食は遅めの8時半ですがもちます!!!
-
まーちゃん
8時30分‼︎すごいもちますね‼︎
- 8月25日
退会ユーザー
うちも11ヶ月です。
うちは18時にご飯食べさせた後、風呂上がりにフォローアップミルク飲ませてます。
完ミで育ててきたので、寝る前はミルク飲ませないとなんだか不安で(ー ー;)
-
まーちゃん
ありがとうございます‼︎フォローアップの存在忘れてました💦もうあげていいんですね😊
- 8月26日
まーちゃん
安心しました✨ありがとうございます‼︎