※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
産婦人科・小児科

産後3ヶ月で生理が再開し、9月、11月、1月に生理があったが、昨日の出血は1回だけで終わり、疑問が残る。

産後3ヶ月で生理が再開し、9月にきて、11月にきて、1月が最後です。
昨日、生理みたいな血がパンツに付いたのでやっと生理きたー!と思ったらその1回だけで終わりました。

いったいなんだったんだろうー

コメント

Ai

出産後って結構ホルモンのバランスで遅れたり、こなかったりありますよね💦あとは妊娠とかの可能性はありますか?

• はーまま

はーまま

いや、妊娠はないと思いますが、、、ここまでこないとまさか?って思いますね😖

• 3月27日
ままちゃん

わたしもそういうことありましたよ!
期間が3ヶ月あいて、まさか!と思って検査薬をやったことも💦💦
産後のホルモンバランスがたがたで変にしんぱいになりますよね😅

るみみん

私は産後1年8ヶ月くらいで生理再開しましたがしばらく2ヶ月おきとかでした💦産後の生理なかなか安定しませんでした💦