コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚するまでずーっと飲み続けてました😹
その後はやめましたが😹
のんのん
医学的な事はわかりませんが、不妊治療していたので、花粉症の薬我慢してました😔😔重度の花粉症なのでかなり辛かったですが、妊活で仕事辞めてたのでなんとか乗り切りました…仕事してると花粉症は厳しいですよね
-
チーズ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
そうだったのですね、、仕事しているので中々辛くて💧
でももし授かれていたら、後悔するのも嫌だなと色々考えてしまってます😓
でも花粉ももう少しなのでなんとか辛抱します!!- 3月29日
-
のんのん
妊娠するのが発覚するくらいまでに飲んだ分は問題ないと思いますけど、わたしの場合は勝手に薬飲んでると妊娠しにくいんじゃ…と考えて飲むの我慢してました、多分そんなことはないと思います笑
- 3月29日
-
チーズ
なるほど!
薬によっては着床を妨げるものもあると聞いたので、花粉の薬は大丈夫かもしれないですけど、薬は飲まないに越したことはないですね😅- 3月29日
しゅんしゅん
前に婦人科で聞いた時は、妊娠わかったら飲むのやめましょうと言われました。
-
チーズ
妊娠がわかるまではほとんど影響ないと聞きますが、やはりそう仰る先生もいるんですね☺️
参考にさせて頂きます✨- 3月29日
チーズ
妊娠発覚するまでは影響はほとんどないと聞きますが、皆さんどうされているのかと気になりました😓
わかってからはもう飲めないですね💧