はじめてのママリ🔰
今回バニシングツインになりました。
2人とも心拍を複数回確認した後、8週途中でドバッと出血して受診→その時はどちらも心拍確認あり、経過観察。→9週で片方が心拍停止。
私の場合、胎嚢は出てきませんでしたが、もう1人の方も一緒に流れるかもしれない、1週間が一つの山と言われました。
結局1人は生き残ってくれて、21週の今も2人分の胎嚢が残ったまま、出産まで亡くなった子の胎嚢も残るかな?と言われてます💦
はじめてのママリ🔰
今回バニシングツインになりました。
2人とも心拍を複数回確認した後、8週途中でドバッと出血して受診→その時はどちらも心拍確認あり、経過観察。→9週で片方が心拍停止。
私の場合、胎嚢は出てきませんでしたが、もう1人の方も一緒に流れるかもしれない、1週間が一つの山と言われました。
結局1人は生き残ってくれて、21週の今も2人分の胎嚢が残ったまま、出産まで亡くなった子の胎嚢も残るかな?と言われてます💦
「バニシングツイン」に関する質問
初診で6週5日で胎嚢13.5ミリと5.4ミリでで空っぽでした。 週数のズレはあっても2.3日早いくらいです。 先生もこの週数なら見えると思うけど… と言った感じでした。 胎嚢っぽいのが2つ見えてるけど 1個は小さすぎるから双…
5週で胎嚢が二つ見つかり 6週4日で2人とも心拍確認できて 母子手帳の許可が出ました 成長差は今のところ全くないと言っていいほど大きさが同じです バニシングツインの確率は低いから母子手帳許可がでたんでしょうか?
みなさんは兄弟に妊娠したことをいつ報告しましたか? 隣の県に住んでいる妹がいて、仕事も忙しいため年に数回しか会うことがありません。 1人目の時は不妊治療からの途中バニシングツインにもなったこともあり怖くて産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント