※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家事・料理

冷凍のとりつくねを鍋に入れてスープにしました。冷凍のとりつくねは2、…

冷凍のとりつくねを鍋に入れてスープにしました。冷凍のとりつくねは2、30分くらい煮込みました。さっき食べようとして箸で半分に割ったら、なんか赤い気がするんですが…どう思いますか?気のせいですかね?汚くてすみません。

コメント

ちゃーこ

箸でつついてみて、生地?がついてくるなら生ですよね💦
なんかところどころ赤いような気もしますが、写真ではわかりにくいです😱

  • むぎ

    むぎ

    返信ありがとうございます🙇‍♀️
    箸でつついてみても生地はつきません😓大丈夫ですかね〜

    • 3月27日
ぱんまん

そんな感じの色になりますよね!
大丈夫だと思いますよー🙃
30分煮込んだら生とゆうことは無いと思います!