妊活 昨日の排卵検査薬が強陽性だったけど、今日は陰性。昨日の20時から今日の20時の間に排卵が起きた可能性は?左下腹が少し痛いのは排卵のサイン? 毎日すみません。 今日の排卵検査薬は、陰性ですかね? 昨日が強陽性だと思ってるんですが… もし今日が陰性なら排卵は昨日の20時から今日の20時の間に起きたと考えても大丈夫でしょうか?今、少し左の下腹がピリピリと少し痛いのはもしかして排卵?とも思ったり…よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 K&A&R♡FAM(8歳, 11歳) コメント Hanna ラッキーテストですか? 私は病院とラッキーテストの両方同時に診てましたが、同じ感じでした。 8/25が排卵日のようですね。 そこから二十四時間程度がタイミング取るのにいい時間だと思います(*^^*) 8月25日 K&A&R♡FAM ラッキーテストです。 昨日の時点で、こうのとりネットで問い合わせしたところ 23日にタイミング取っていて女の子希望なら、25日以降のタイミングは不要といわれたので、今日のタイミング予定はありません。 でもここまで排卵日が特定出来たのは初めてで一通りの流れが分かって良かったです(^^) ありがとうございます! 無事妊娠に繋がると良いんですが(´`:)それにして生理痛みたいにお腹痛いことあるんですね(つд`) 8月25日 Hanna ごめんなさい!見間違えていました! 上が日にちですねf^_^;) 8/24が排卵日ですね(*^^*) 私も同じタイミングでした!! 今回は左の卵胞からの排卵らしく足の付け根が痛かったりもしていますf^_^;) お互い授かれると良いですね(*^^*) 8月25日 K&A&R♡FAM やはり、強陽性が排卵日とカウントするですか? 左の卵胞からなどは病院で聞くんですか?土曜日に受診予定なので私も聞いてみようかな。。 8月25日 Hanna 一番色の濃い日が排卵日だと聞きました。 このタイミングを狙って人工授精をしてきたのですが、どうなるかドキドキな毎日です。 病院でエコーで卵胞のサイズや、子宮内膜の厚さ見てもらえますよ! なんか左からの排卵がなぜか多かったり神秘的です(*^^*) 8月25日 K&A&R♡FAM いろいろ、排卵日の判定の仕方って違うんですね(^^) ネットでは、強陽性から12時間~24時間以内といわれたりするので。でも今回は、23日にタイミング取ってるので24日、25日どちらが排卵日でも可能性はあるってことですね(^^)/土曜日に受診したとき子宮内膜を見てもらう予定です!以前に薄いと言われたことがあるので…。 人工受精ですか。成功するといいですね(^_^)!!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
ラッキーテストです。
昨日の時点で、こうのとりネットで問い合わせしたところ
23日にタイミング取っていて女の子希望なら、25日以降のタイミングは不要といわれたので、今日のタイミング予定はありません。
でもここまで排卵日が特定出来たのは初めてで一通りの流れが分かって良かったです(^^)
ありがとうございます!
無事妊娠に繋がると良いんですが(´`:)それにして生理痛みたいにお腹痛いことあるんですね(つд`)
Hanna
ごめんなさい!見間違えていました!
上が日にちですねf^_^;)
8/24が排卵日ですね(*^^*)
私も同じタイミングでした!!
今回は左の卵胞からの排卵らしく足の付け根が痛かったりもしていますf^_^;)
お互い授かれると良いですね(*^^*)
K&A&R♡FAM
やはり、強陽性が排卵日とカウントするですか?
左の卵胞からなどは病院で聞くんですか?土曜日に受診予定なので私も聞いてみようかな。。
Hanna
一番色の濃い日が排卵日だと聞きました。
このタイミングを狙って人工授精をしてきたのですが、どうなるかドキドキな毎日です。
病院でエコーで卵胞のサイズや、子宮内膜の厚さ見てもらえますよ!
なんか左からの排卵がなぜか多かったり神秘的です(*^^*)
K&A&R♡FAM
いろいろ、排卵日の判定の仕方って違うんですね(^^)
ネットでは、強陽性から12時間~24時間以内といわれたりするので。でも今回は、23日にタイミング取ってるので24日、25日どちらが排卵日でも可能性はあるってことですね(^^)/土曜日に受診したとき子宮内膜を見てもらう予定です!以前に薄いと言われたことがあるので…。
人工受精ですか。成功するといいですね(^_^)!!!