※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

宮城で夫婦の染色体検査や不育症検査を受けた方、どこの病院で受けましたか?検査に条件はありますか?夫婦共に検査を希望しています。

宮城で夫婦の染色体検査や不育症検査を受けたことがある方、どこの病院で受けましたか?また、検査になにか条件などはありましたか?
夫婦共に検査を希望しております。

コメント

いちご

私ではないですが、親戚が東北大学病院で検査を受けていました。

ぼん

はじめまして^_^
流産が2度続いたので、夫婦の染色体検査と不育症検査をスズキ記念病院で受けました!

• あい

あい

予約受けてすぐ検査してもらえましたか?カウンセリングなどで何度か通院しないと無理でしょうか?質問ばかりですいません💦

• 3月28日
ぼん

3年ほど前に検査したので、うろ覚えですがカウンセリングはそんなにした記憶はないです!
不育症の検査は血液検査で生理何日目かくらいに行った気がします!
夫婦の染色体検査も血液検査で、結果が出るまで結構時間がかかった気がします!

• あい

あい

生理何日目とかあるんですね!ありがとうございます😊さっそく調べてみます!

• 3月30日