※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那にこれ何?買ったの?どうしたの?とかいちいち聞かれるのが嫌で化粧品…

旦那にこれ何?買ったの?どうしたの?とかいちいち聞かれるのが嫌で化粧品やら洋服やら色々と買うのを我慢してます💦
たしかに私は専業主婦なので旦那のお金から買うことに変わりはないんですが。主人も買っていいよて言ってくれるのでそこは良いんですが、なにせ毎回これ何?買ったの?て聞かれるのが憂うつです💦

今デリケートゾーン専用のソープ欲しいなて思ってて、でも買ったら絶対聞かれるしなんか効果あるの?とかデリケートゾーン気にしてるの?とか聞かれるのがすっごく嫌です😫

主人のお金関係なく、私のお金から出しても聞かれるのはかわりないので、もうどうしたらいいですかね😫💦

コメント

うちもそうです😅
買っちゃった〜!これ買う〜!必要なので!!って、つっこまれる前に自分から言ってます💦

• はる

はる

先に言っても忘れてて聞かれません?(笑)
    もう前言ったしと思いながら答えてます😂

• 3月28日

退会ユーザー

あー、聞かれます!嫌ですよね😭

• 3月28日
シシリー

うちの旦那も必ず聞いてきてマジでうざいです。。

私は、
独身時代からあるよ!とか、
友達からもらったとか言います笑

• はる

はる

友達からもらったいいですね🥺✨
    デリケートゾーンのソープはちょっと難しいかもですけど笑笑

• 3月28日
  • シシリー

シシリー

旦那にわざわざデリケートゾーンのソープと言わないで
    洗顔石鹸と言ってはどうでしょう💦
    そしたら友達からおすすめの石鹸もらったでいいと思います😍

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

たしかに、それは聞かれたくないですね😂

形状がわからないですが、可能ならボトルを詰め替えたり、メイク落としとでも誤魔化すのがいいのかな😂?✨

• はる

はる

入れ替えたらいいかもしれないですね🤔手間ですけど聞かれるよりいいかもです笑笑

• 3月28日

私も聞かれますよ〜!
でも服とかは、タンスから発掘した!とか言ってます(笑)

デリケートゾーン専用のソープ私も欲しいなって思って色々調べてました🥺
自分で買ったって言うのが嫌であれば、「友達がいらないからってくれたんだー」って言うのはどうですか?☺️
効果があるのかはしらないけど(笑)とか言って誤魔化します😂

• はる

はる

買ってなくてタンスの肥やしになってた服でさえ、初めて見るやつは買ったの?て聞かれます😂
    友達からもらった発言が1番無難そうな感じもしますね笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

一切自分の貯金はないんですか?

• はる

はる

え、ありますよ(笑)
    上にも書いてありますけど私の貯金から出そうが聞かれるのは変わりないんですていう話です(笑)

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!親におねがいするとか笑

• 3月28日