※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言わ…

夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について

掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。
見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になって聞いたら、ただの紙袋ごときで気になるのが意味わからない。と言われたのですが、私が気にしすぎなのでしょうか?

過去に同棲始めた時に、元カノに使ってた大人のオモチャが階段の収納場所に普通に置いてあって、そんなの気づかなかった。と言われ喧嘩になったことがあったのと、場所は分からないけど引っ越しの時とか過去の写真が出てくるかもと言われてたので、気にしてました。

皆さんは紙袋くらいでは気になりませんか?😂💦

コメント

ままり

どっちの言うこともわかります。
見つけたら気になるし、昔の袋だよっていうのもわかります。

見つけたからには気になりますよね😭

ママ(29)

何かやましい事があるからキレてると思っちゃいます。
普通に答えればいいのに、、、って。

はじめてのママリ

紙袋ごときで気になるのが意味わからない。という発言が一番気になります…。

昔元カノにプレゼントした時の袋、とか、友人から〇〇を貰った時に入ってた袋、とか説明くらい出来るんじゃないかな、それが出来ず紙袋指摘されたくらいで苛ついてる時点でやましい事があるんじゃないかな、と思ってしまいます。