コメント

退会ユーザー
オードブルならスープがいいとおもいます。

はな
古希の方にしてはなかなか濃いめのメニューかなと思うのですが、サンドイッチや洋食が好きな方なのでしょうか?
義母さんが好きなら良いのですが、そうでないならお寿司とか和食の方が無難な気がしてしまいました。
お節介なコメントだったらすみません💦
汁物は、義母さんが好きなものにしてあげれば良いかと思います☺️
洋食が好きならスープ、和食派ならお吸い物とか…
特にこだわりがない方なら、このメニューとのバランスだと、お吸い物だと汁物だけ浮きそうなので、スープな感じですね!
-
me
すきなんですー💦
息子のお食い初めの時に、話をしてたらサンドイッチが好きでーって話聞いて、あえて選んだんです(^◇^;)
サンドイッチにオードブルなのに、酢の物とかだとどうなのかなぁと思いまして、ポテサラにしたのですがどうですかねぇ。。。
やっぱりこのメニューだとすーぷですよね(^◇^;)
でもなんだか、私でも濃いなぁとおもっていて。。- 3月27日
-
me
お刺身つけるのどう思われますか?
- 3月27日
-
はな
お好きなんですね!😂
それなら全然いいと思います!
個人的にはお刺身好きなのでありだと思いますが、そうするとご飯も少し欲しくなりますね…笑- 3月27日
-
me
70にして、結構色々食べてらっしゃって(^◇^;)
お刺身も好きなの知ってるので出そうかと思いましたが、
ご飯も炊いていているって言われたら出せば良いと思います?
なんどもごめんなさい( ; ; )
もし、お刺身つけた場合もスープですかね??- 3月27日
-
はな
白いご飯を別で炊いておくのだと、出すタイミング難しいので、もしお寿司もお好きなら、私ならお寿司をみんなで少しずつつまめるくらいの量出しますかね🤔
お刺身やお寿司出すならお吸い物もありだと思います。- 3月27日
-
me
そうですよね!
おすし見に行こうかな😆
サンドイッチは残れば次の日食べれるし✨
お吸い物作ります😂- 3月28日

ぱんまん
サンドイッチだったら、ジャガイモのポタージュorカボチャのスープとかいかがでしょうか?😊
何か作るとしたら、ご飯ものでおいなりさんとか作りますかね🤔✨
-
me
ジャガイモもかぼちゃもあります😆
やっぱりそっち系ですよね❤️
おいなりさん!!
考えてなかったです(^^)いいかも♪
ありがとうございます😊- 3月27日
me
ありがとうございます(^^)